L ’Azienda
Il luogo in cui storia e tradizione si intrecciano come preziosi fili d ’oro
La Storia
Alle pendici del Monte San Vicino sorge il Laboratorio Italiano di Pasta Artigianale, un luogo in cui l’arte della pasta fatta a mano si intreccia con la tradizione della cucina marchigiana.
Qui nasce Pasta San Vicino, un connubio di artigianalità, territorialità e maestria
Artigianalità
Ispirata alla tradizione della pasta fatta in casa, in cui ogni gesto, ogni movimento, conserva la sapienza e il gusto dei sapori antichi.
Territorialità
Una storia che celebra le tradizioni locali e la tipicità del territorio marchigiano attraverso una selezione accurata delle materie prime locali.
Maestria
La ricercatezza degli ingredienti e la passione del nostro mastro pastaio garantiscono un controllo attento di ogni fase del processo produttivo.
Pasta fresca all'uovo
Dalla delicatezza degli impasti, dal rispetto dei sapori originali e delle materie prime utilizzate, Pasta San Vicino è solo pasta fresca all'uovo