L ’Azienda

Azienda

Il luogo in cui storia e tradizione si intrecciano come preziosi fili d ’oro

Pasta fresca trafilata al bronzo

La Storia

Alle pendici del Monte San Vicino sorge il Laboratorio Italiano di Pasta Artigianale, un luogo in cui l’arte della pasta fatta a mano si intreccia con la tradizione della cucina marchigiana.

Qui nasce Pasta San Vicino, un connubio di artigianalità, territorialità e maestria

Ravioli

Artigianalità

Ispirata alla tradizione della pasta fatta in casa, in cui ogni gesto, ogni movimento, conserva la sapienza e il gusto dei sapori antichi.

Territorialità

Una storia che celebra le tradizioni locali e la tipicità del territorio marchigiano attraverso una selezione accurata delle materie prime locali.

Maestria

La ricercatezza degli ingredienti e la passione del nostro mastro pastaio garantiscono un controllo attento di ogni fase del processo produttivo.

Pasta fresca all'uovo

Dalla delicatezza degli impasti, dal rispetto dei sapori originali e delle materie prime utilizzate, Pasta San Vicino è solo pasta fresca all'uovo