Metodo

Metodo

Pasta Fresca all'uovo

Dalla delicatezza degli impasti, dal rispetto dei sapori originali e delle materie prime utilizzate, nasce la pasta fresca all'uovo San Vicino.

Trafilatura al Bronzo

Il segreto della pasta artigianale

Una porosità speciale, grazie alla quale sughi e condimenti entrano in simbiosi con la pasta.
Il segreto per un piatto ricco di gusto, nel quale ogni ingrediente sprigiona il suo più autentico sapore.

Semola e Uova 100% italiane

Per una sfoglia inconfondibile

L'uso esclusivo della semola, dona alla sfoglia una consistenza più rugosa.

Le uova, provenienti da allevamenti italiani selezionati nel rispetto degli standard qualitativi, garantiscono la qualità e il gusto della pasta fatta in casa.

I prodotti

La pasta fresca all’uovo è un grande classico della nostra infanzia. La sfoglia di tagliatelle fatta dalla nonna oggi è un dolce ricordo.

Nel nostro laboratorio utilizziamo la stessa cura e la stessa passione di allora.

Prodotti semplici, fatti di pochi ingredienti ma pieni di sapori autentici.

Diversi formati per adattarsi ad ogni ricetta, con fantasia e creatività.