Metodo
Pasta Fresca all'uovo
Dalla delicatezza degli impasti, dal rispetto dei sapori originali e delle materie prime utilizzate, nasce la pasta fresca all'uovo San Vicino.
Trafilatura al Bronzo
Il segreto della pasta artigianale
Una porosità speciale, grazie alla quale sughi e condimenti entrano in simbiosi con la pasta.
Il segreto per un piatto ricco di gusto, nel quale ogni ingrediente sprigiona il suo più autentico sapore.
Semola e Uova 100% italianePer una sfoglia inconfondibile
L'uso esclusivo della semola, dona alla sfoglia una consistenza più rugosa.
Le uova, provenienti da allevamenti italiani selezionati nel rispetto degli standard qualitativi, garantiscono la qualità e il gusto della pasta fatta in casa.
La pasta fresca all’uovo è un grande classico della nostra infanzia. La sfoglia di tagliatelle fatta dalla nonna oggi è un dolce ricordo.
Nel nostro laboratorio utilizziamo la stessa cura e la stessa passione di allora.
Prodotti semplici, fatti di pochi ingredienti ma pieni di sapori autentici.
Diversi formati per adattarsi ad ogni ricetta, con fantasia e creatività.